Подарочный сертификат — полет на параплане!

Подарочный сертификат. Полеты на параплане в Крыму

В наше время нематериальные подарки становятся все ценнее и ценнее. Эмоции — вот что запоминается на всю жизнь! Яркие моменты, переживания, открытие для себя чего-то нового всегда волнительно.
Сейчас можно найти множество развлечений на любой вкус, особенно в Крыму. Это и погружение с аквалангом, роупджампинг, прыжок с парашютом, джипинг и многое другое. Можно подарить и сертификат практически на любую такую активность.

Но пожалуй самое захватывающий из всех видов активного отдыха — это полет на параплане! Согласитесь, что может быть прекраснее, чем парить как птица в горных потоках и набирать головокружительные высоты, любоваться окружающими пейзажами Крыма с необычного ракурса.

О безопасности

Полет всегда происходит вдвоем с инструктором, ведь пассажир не умеет управлять парапланом. Всю заботу об этом берет на себя опытный пилот-инструктор. В клубе Paraplanix инструкторы имеют большой опыт тандемных полетов, участий в международных соревнованиях, Чемпионатах России, имеют звания кандидатов и мастеров спорта России. Налет на различных типах летательных аппаратов составляет свыше 2000 часов у инструкторов клуба.

Все снаряжение, а именно: параплан, подвесные системы, спасательный парашют сертифицированы и проходят регламентные проверки каждый квартал.

О полете на параплане с инструктором

Когда счастливый обладатель получил сертификат на полет на параплане, он связывается с нашим клубом любым удобным способом, указанным на сертификате. Тем самым получатель активирует сертификат. Сделать это нужно в срок действия, он составляет 3 месяца.

Так как полеты осуществляются на безмоторной технике и целиком зависят от погодных условий, инструктор предлагает благоприятные дни, когда можно совершить полет.

В оговоренный день и время вы приезжаете на летное место (парадром). Затем проходите короткий инструктаж и мы летим!

Для старта необходимо слегка разбежаться и мы в воздухе. В полете мы наслаждаемся видами и снимаем наше приключение на камеру, которую предоставляет пилот-инструктор клуба. Кстати, фотосъемка в нашем клубе входит в стоимость полета и подарочного сертификата.

Приземление происходит мягко и спокойно. И вот вы снова на земле, но стали немного другим человеком.

Полет на параплане с инструктором в Крыму


Категории полетов

Полеты разбиты на категории по своей продолжительности, высоте и красочности. Сертификат на полет на параплане также оформляется на конкретную категорию.

Имеются 4 категории полетов на параплане в Крыму:

Категория ЛАЙТ — в этой категории полеты осуществляются по 15 мин, полеты происходят над небольшими холмами и обрывами высотой 30- 100 м, летаем в таких местах как:
Строгоновка, Пожарское, Глубокий Яр — район Симферополя.
Кача — район Севастополя.
Клементьева — район Феодосии.

Категория ГОРЫ — в этой категории полет длится 20 минут, но уже мы летаем в предгорьях и горах Крыма с более впечатляющими видами высота старта может составлять на некоторых летных местах и 700 м, летаем мы в таких местах как:
Тас-Тау, Дружное, Таш-Джарган — район Симферополя.
Оборонное, Фиолент — район Севастополя.
Бор-Кая и Сарак-Кая (рядом с Белой скалой) — район Белогорска.

Категория ГОРЫ+ — в этой категории полет в тандеме длиться 30 минут и мы летаем уже в горах или близ моря в очень красивых местах. Полеты в этой категории осуществляются только в трёх местах:
Ласпи (фаворит по выбираемым местам), Кабаний Перевал — район Севастополя.
Веселое — район Судака.

Категория МАКС  эта категория самая красочная и старты осуществляются с высоты порядка 1200 м над уровнем моря, полеты на тандеме проходят в одних их из самых высоких частях горного Крыма и длятся 30-40 минут. Летаем мы всего лишь в двух местах:
Ай-Петри — район Ялты.
Демерджи — район Алушты.

Познакомиться и пообщаться с нами можно на страничках нашего клуба Paraplanix в Вконтакте, InstagramFacebook.

До встречи в небе!

Об инструкторе

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Подарочный сертификат

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Выбрать валюту магазина